Bizcocho con membrillo al aroma de coco

Hoy te presentamos una deliciosa receta sin gluten y sin lactosa ¡Bizcocho con membrillo al aroma de coco! Está elaborado con dos de los productos recibidos en la fantástica QuéBox de Julio ¡Toma nota de la receta y a disfrutar!

DSC_0496INGREDIENTES:

  • – 250 ml. de leche de coco Koko Dairy Free
  • – 100 gr. de azúcar
  • – 250 gr. de dulce de membrillo El Quijote
  • – 250 gr. de harina de arroz
  • – 75 ml. de aceite de oliva
  • – 1 cucharada de levadura sin gluten

ELABORACIÓN:

  • 1. En primer lugar mezclamos la harina con la levadura tamizadas poco a poco y mezclamos bien.
  • 2. Añadimos el azúcar y la leche de coco y mezclamos. Finalmente añdimos el aceite de oliva y volvemos a mezclar bien.
  • 3.- Vertemos en un molde de plum cake engrasado. Añadimos los trozos de dulce de membrillo hundiéndolos ligeramente en la masa y llevamos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos y listo.

¡A merendar! Esperamos que te haya gustado este delicioso bizcocho con membrillo sin gluten y sin lactosa. Si quieres elaborar recetas tan ricas como ésta puedes conseguir nuestra próxima QuéBox ¿Con qué productos nos sorprenderá? ¡Descúbrelo!

Fuente: La cocina de Vifran

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest
Aplicación buscador de alimentos permitidos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X

Consigue un descuento de
en tu primera QuéBox

7 €

No, gracias

*Promoción válida para nuevos clientes.