Brownies con Harina de Maíz y Frutos Secos Sin Gluten

¿Os gustan los brownies? En Qué Puedo Comer os traemos esta deliciosa receta de brownies, que además de estar riquísimos, ¡son sin gluten!

¡A cocinar!Brownies

Ingredientes

  • – 60 g de harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N
  • – 20 g de cacao en polvo
  • – Una cucharadita de levadura sin gluten
  • – Una pizca de sal
  • – 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • – 325 g de azúcar
  • – 4 huevos medianos
  • – 180 g de chocolate de cobertura
  • – 125 g de frutos secos
  • Para decorar
  • – Nata montada
  • – Cerezas frescas

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de horno o bien forrar de papel de hornear y espolvorear la base con cacao.

  1. 2. En un recipiente, verter 160 ml de agua y agregar la sal. Incorporar la Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N,, poco a poco hasta integrar bien. Reservar la masa.

3. En un recipiente aparte, batir con las varillas el azúcar con los huevos hasta que blanqueen y por otra parte la mantequilla con la levadura sin gluten.

4. Agregar la masa de harina lentamente a la mantequilla. Añadir el chocolate derretido e incorporar la mezcla del huevo y los frutos secos picados.

5. Batir todo hasta que esté integrado.

6. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 o 40 minutos.

7. Sacar del horno y dejar reposar antes de desmoldar. Cuando se haya desmoldado se podrá decorar al gusto.

 

¡A disfrutar!

Brownies
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest
Aplicación buscador de alimentos permitidos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X

Consigue un descuento de
en tu primera QuéBox

- 45%

No, gracias

*Promoción válida para nuevos clientes.