Crackers de romero y ajo aptos para celíacos

Ha llegado el verano y el buen tiempo, y con el las reuniones familiares y con amigos. Por eso hoy os traemos esta maravillosa y original receta de crackers de romero y ajo, para que podáis sorprender a vuestros amigos y  familiares, ¡se quedarán encantados!

Además, estos crackers no sólo están deliciosos, si no que también ¡son sin gluten!

¿A qué estáis esperando? ¡Vamos a cocinar!

Crackers

Ingredientes

– 200 g de harina de garbanzos

– 1 cucharada de sal marina

– 4 dientes de ajo rayados

– Romero fresco picado

– 1 cucharada sopera de aceite de oliva

– Agua

Elaboración

Paso 1

Mezclamos en un bol, con una cuchara todos los ingredientes y agregamos agua hasta que la masa se integre.

Paso 2

Estiramos con un rodillo, o cualquier otro utensilio que pueda realizar la misma función. Cuanto más finita dejemos la masa, más crujientes quedarán nuestros crackers.

Paso 3 

Cortamos la masa con la forma que más os guste, las colocamos en la bandeja del horno y las pintamos con un poco de aceite de oliva y romero.

Paso 4

Horneamos durante 20  minutos a 180 grados, hasta que estén crujientes y estén doraditos.

¡A disfrutar!

 

Fuente: LaRed21

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest
QuéBox Sin Gluten y Sin Lactosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X

Consigue un descuento de
en tu primera QuéBox

7 €

No, gracias

*Promoción válida para nuevos clientes.