• Reglamento (UE)  1169/2011  del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011. sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE) nº 1924/2006 y (CE) 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE, y 2008/5/CE de la Comisión, y el Reglamento (CE) nº 608/2004 de la Comisión.
  • Directiva 2006/142/CE de la Comisión, de 22 de diciembre de 2006 , por la que se modifica el anexo III bis de la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, en el que figura la lista de ingredientes que, en cualquier circunstancia, deben indicarse en el etiquetado de los productos alimenticios (Texto pertinente a efectos del EEE)
     DO L 368 de 23.12.2006, p. 110/111 (ES, CS, DA, DE, ET, EL, EN, FR, IT, LV, LT, HU, NL, PL, PT, SK, SL, FI, SV)DO L 314M de 1.12.2007, p. 652/653 (MT)
  •  Directiva 2003/89/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 10 de noviembre de 2003, por la que se modifica la Directiva 2000/13/CE en lo que respecta a la indicación de los ingredientes presentes en los productos alimenticios (Texto pertinente a efectos del EEE)
     DO L 308 de 25.11.2003, p. 15/18 (ES, DA, DE, EL, EN, FR, IT, NL, PT, FI, SV)
  •  Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 20 de marzo de 2000, relativa a la aproximación de las legislaciones de los Estados miembros en materia de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios
     DO L 109 de 6.5.2000, p. 29/42 (ES, DA, DE, EL, EN, FR, IT, NL, PT, FI, SV)
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