Espirales con almejas, nuevo plato estrella directamente del mar

Otro viernes más, Qué Puedo Comer os propone una nueva combinación de ingredientes para elaborar un rico plato de pasta, sano y sencillo. En este caso nuestro ingrediente estrella viene del mar y son… espirales con almejas.

comenzamos…

Espirales con almejas

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes:

– 100 gr (por persona) de espirales Pasta d´Oro Sam Mills sin gluten
– 4 dientes de ajo
– 1 calabacín
– 200 g de tomates cherry
– 1 malla de almejas
– Pimienta
– Orégano
– Aceite de oliva
– Sal

Elaboración:

  • – Cocemos la pasta en abundante agua salada durante 10 minutos. Mientras tanto, abrimos las almejas en un cazo con tapa.
  • – Sofreímos en una sartén con aceite de oliva los ajos en láminas, cuando empiecen a coger color, añadimos el calabacín cortado en tiras. Antes de que el calabacín esté hecho del todo, incorporamos los tomates cortados por la mitad y los salteamos. Sal, pimienta y orégano.
  • – Por último, echamos la pasta en la sartén, le damos unas vueltas para que se integren los sabores y añadimos las almejas y un poquito del caldo que han soltado al abrirlas.
Espirales con almejas sin gluten
 Receta original en el blog de La Rosa Dulce, si quieres ver el paso a paso de esta receta visita su canal de Youtube.

Si tú también quieres disfrutar de productos sin gluten y sin lactosa desde casa, visita nuestra web y pide tu QuéBox.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest
Aplicación buscador de alimentos permitidos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X

Consigue un descuento de
en tu primera QuéBox

7 €

No, gracias

*Promoción válida para nuevos clientes.