Recetas Sin Gluten

Gofres Sin Gluten

Ingredientes

Preparación

  • 1. En un recipiente, mezclar la Harina de Maíz P.A.N, la levadura y la sal. Separar las claras de las yemas de los huevos.
  • 2. En un recipiente aparte, batir lEn a mantequilla con el azúcar y agregar poco a poco las yema de huevo hasta obtener una consistencia cremosa. Luego, agregar la Leche de Soja Frías.
  • 3. Batir las claras a punto de nieve e incorporar a al mezcla anterior con un movimiento envolvente. Agregar la mezcla de la harina poco a poco y revolver hasta lograr una consistencia homogénea.
  • 4. En una tostadora para gofres previamente engrasada, verte la mezca. Retirar cuando se hayan dorado. Servir calientes acompañados con sirope de Caramelo de Natural Zero.
  • waffles-1044180_1920

Pancakes Sin Gluten

Ingredientes

  • – 80g de Mezcla de Maíz Dulce P.A.N
  • – 100 g  de harina de arroz sin gluten
  • – 18 g de azúcar
  • – 2 g de bicarbonato de sodio
  • – 4 g de levadura sin gluten
  • – 1,5 g de sal
  • – 3/4 tazas de Leche de Soja Frías
  • – 2 huevos
  • – 30g de mantequilla derretida + 15 g para engrasar la sarten

Preparación

  • 1. En un envase, incorporar la Mezcla de Maíz Dulce P.A.N, la harina de arroz, el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal. Reservar.
  • 2. En otro envase, mezclar la leche, los huevos y la mantequilla derretida. Dejar reposar 3 minutos.
  • 3. Calentar a fuego medio/bajo una sartén y engrasar con un poco de mantequilla. Con ayuda de un cucharón, vaciar un poco de la mezcla en la sarten haciendo un circulo. Dejar cocinar 2 o 3 minutos.
  • 4. En este caso, también es una buena opción servir acompañados de sirope de Caramelo de Natural Zero.
DBeIKuIXUAAjzZv.jpg large

 

Brownies Sin Gluten

Ingredientes

  • – 75 g de harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N
  • – 160 ml de agua
  • – Una pizca de sal
  • – 4 huevos medianos
  • – 290 g de azúcar
  • – 230 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • – 200 g de cobertura de chocolate negro sin gluten
  • – 30 g de cacao en polvo sin gluten
  • – 4 g de levadura sin gluten
  • – 120 g de nueces (opcional)

Preparación

  • 1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de horno y espolvorear el cacao. Reservar.
  • 2. En un recipiente, verte el agua y agregar la sal. Incorporar la Harina de Maíz P.A.N,, poco a poco hasta integrar. Reservar la masa.
  • 3. En un recipiente aparte, batir el azúcar con los huevos y el cacao hasta que quede una crema espesa.
  • 4. Con la ayuda de una batidora eléctrica, mezclar la mantequilla y la levadura sin gluten. Luego, agregar la masa lentamente. Añadir la cobertura de chocolate e incorporar la mezcla del huevos y las nueces partidas (la incorporación de las nueces es opcional). Batir hasta que todo esté integrado. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
  • 5. Hornear durante 30-40 minutos. Retirar y dejar reposar para desmoldar.
  • brownie-548591_1920Si tú también quieres disfrutar de estas deliciosas recetas, aprovecha esta promoción y consigue tu QuéBox más 5 productos sorpresa por tan sólo 9,90€.
productos en horizontal mayo 2017 +5 3

 Haz clic aquí para aprovechar esta oferta exclusiva

* Promoción válida para nuevos suscriptores*

*Promoción válida hasta el 12 de junio o hasta fin de existencias*

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest
Aplicación buscador de alimentos permitidos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X

Consigue un descuento de
en tu primera QuéBox

7 €

No, gracias

*Promoción válida para nuevos clientes.