Helado de vainilla con caramelo sin gluten y sin lactosa

Disfruta de un rico helado de vainilla con cremoso crujiente de caramelo sin gluten y sin lactosa, elaborado por Milicocinillas, a partir de nata Alpro Soja incluida en nuestra QuéBox de julio.

Helado de vainilla

Ingredientes:

*Crema inglesa de vainilla:

– 250 gr de leche entera Sin lactosa
– 3 yemas de huevo L
– 50 gr de azúcar
– Una vaina de Vainilla
– Gotas de aroma de vainilla
Acuérdate de infusionar la leche con la vaina de vainilla mínimo 15 minutos antes.
– 3 hojas de gelatina que previamente hidrataremos

*Cremoso Caramelo Crujiente :

– 120 gr de azúcar
– Gotas de zumo de limón
– 25 ml de agua
– 200ml de nata para cocinar Alpro Soja.
Para elaborar el caramelo pon el agua, las gotas de limón y el azúcar en una cazuela al fuego y después añade la nata caliente.

Haz click en este videotutorial que encontrarás en el canal de Milicocinillas  y sigue los pasos para elaborar tu propio helado de vainilla sin gluten y sin lactosa.

 

Y…si todavía no eres usuario de QuéBox, no te lo pienses más, pide tu QuéBox y déjate sorprender por una gran variedad de productos sin gluten y sin lactosa que te permitirán realizar recetas tan novedosas como ésta.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest
Aplicación buscador de alimentos permitidos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X

Consigue un descuento de
en tu primera QuéBox

- 45%

No, gracias

*Promoción válida para nuevos clientes.