Magdalenas de chocolate Nesquik, un postre fácil y sencillo

Milicocinillas nos trae una dulce receta que bien valdría para un desayuno como para una merienda. Se trata de unas Magdalenas de Chocolate Nesquik sin gluten y sin lácteos.
¿Os animaísn a probrar estas deliciosas magdalenas de chocolate?
prepara papel y lápiz porque comenzamos…

Cupcakes Nesquik sin gluten.Magdalenas de chocolate Nesquik

INGREDIENTES:

– 60 gr de Harina mix Schar Sin gluten
– 40 gr de Maicena
– 40 gr de Trigo Sarraceno
– 40 gr de Harina de Arroz Integral
– 50 gr de Nesquik
– 20 gr de Harina de Arroz
– 160 gr de Azúcar
– Dos/tres sobres de sirope de Agave
– 100 ml de agua mineral temperatura ambiente
– 2 huevos L
– una pizca de sal
– 100 gr de margarina
– 1 gr de goma Xantana, la podéis encontrar aquí en Fondart
– Nesquik y azúcar mezclado en un bol para decorar por encima
Opcional: Una cucharada sopera de boniato aporta más jugosidad a la magdalena y no se cambiará el sabor de nuestas magdalenas.
El sirope puede sustituirse por miel, Sunny Via

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 150ºC
Batir la margarina añadir el azúcar y los huevos, uno a uno.
Tamizar todas las harinas, la goma xantana y la sal. Añadirlas a la mezcla de los huevos.
Por último introducimos el Nesquik que habremos disuelto con el agua y los sobres de agave. Batimos todo bien y con ayuda de una cucharilla de helado lo introducimos dentro de los capacillos de magdalenas.

Cupcakes Nesquik sin gluten
Ponemos cereales nesquik de arroz por encima, otra opción sería espolvorear un poco de azúcar mezclado con nesquik por encima de las magdalenas antes de meterlas dentro del horno. Nos aguantan perfectamente casi siete días en nevera en un tupper hermético.
Con el horno precalentado a 150ºC en unos 12 minutos las tendremos listas.
Puedes acompañar estas deliciosas magdalenas Nesquik con Bebida de Almendras sabor Chocolate de Alpro.

Magdalenas de chocolate Nesquik

Receta original en el blog de Milicocinillas.

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