Noodles de arroz con costilla de cerdo y cebolla

Esta vez os proponemos un plato elaborado a partir de fideos de arroz, pero en este caso acompañados de unas ricas costillas de cerdo, se trata de noodles. Sólo tenéis que seguir leyendo si queréis saber como termina esto. Quédate porque comenzamos, ahí van los ingredientes.

Noodles de arroz

Ingredientes (para 4 personas):

  • – 600g de Costillas de Cerdo carnosas
  • – 1 cebolla
  • – 1 puerro
  • – 1/2 pimiento rojo si es pequeño 1 entero
  • – 400g de Fideos de arroz de Pastas Iberia
  • – 2 cucharadas de Ketchup
  • – 2 cucharadas de Salsa de Soja
  • – 1 cucharadas de Azúcar moreno
  • – Aceite de Oliva

Si quedasen muy secos añadir 1/2 vaso de caldo.

Elaboración:

Ponemos un cuenco con suficiente capacidad para contener la cantidad de Noodles que vamos a utilizar con agua natural y los sumergimos en esta para que se hidraten. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana. el puerro a rebanadas finas. En un Wok ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la carne. Una vez este dorada la carne añadimos la verdura y la sofreímos también a nuestro gusto.

Una vez tenemos la verdura y la carne lista, añadimos la cucharada de azúcar moreno, removemos bien. Le agregamos las 2 cucharadas de salsa de soja, removemos. Ya solo nos faltan las 2 cucharadas de Ketchup. Con esto ya tenemos nuestra carne lista. Ahora le vamos a añadir los fideos de arroz, no los escurriremos mucho para que ese agua que no retiramos nos ayude a cocinarlos sin resecarlos. De todos modos si vemos que nos apetece que estén mas jugosos le podemos añadir el medio vaso de caldo y removemos bien. Cocinamos durante unos 5 minutos a fuego medio y…….

¡Bon apetit!

Noodles de arroz con costilla de cerdo

Receta original en el blog de Saboreando las estrellas, si quieres ver el paso a paso de esta receta visita su canal de Youtube.

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