Política de Privacidad

Los datos de carácter personal son tratados de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y recogidos en un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
Qué Puedo Comer Soluciones, S.L., administrador del sitio web www.quepuedocomer.es y las empresas afiliadas (en adelante, QuéBox) tienen la preocupación constante de proteger y respetar su privacidad.
AVISO IMPORTANTE* Para formar parte de la comunidad usuarios registrados de QuéBox y poder registrarse, el usuario deberá contar con, al menos dieciocho (18), años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el usuario garantiza que cuenta con al menos dieciocho (18) años de edad y será responsable de esta declaración. QuéBox podrá requerir al usuario, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo

A continuación encontrará información sobre cómo se recogen y tratan sus datos de carácter personal.

1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

1.1. Naturaleza de los datos recogidos y procesados:
Podemos recopilar y procesar lo siguiente:
La información que usted proporcione al completar formularios en nuestro sitio www.quepuedocomer.es (en adelante QuéBox). Esto incluye información proporcionada en el momento de registrarse para utilizar la Web, suscribirse a nuestro servicio, enviar material o requerir otros servicios. También podemos pedirle información cuando se notifica un problema con la Web.
Si usted nos contacta, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
Es posible que también le pidamos que complete encuestas que utilizamos con fines de investigación, a pesar de su carácter voluntario.
Detalles de las transacciones que realice a través de nuestra Web y del cumplimiento de sus órdenes.
Los detalles de sus visitas a la Web, incluyendo los datos de tráfico, datos de localización, y otros datos de comunicación, si esto es necesario para nuestros propósitos de facturación u otros y los recursos que se tiene acceso.

1.2. Comunicación de datos

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo en los casos siguientes:
Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y / o de la divulgación de sus datos.
Para la prestación de servicios realizados por terceros para QuéBox, incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.
Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de QuéBox, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.
Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos e intereses.
Si QuéBox o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

1.3. Uso de Cookies
Podemos recopilar información acerca de su equipo, incluso su dirección IP, sistema operativo y el tipo de navegador, para la administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones de nuestros usuarios y patrones de navegación, y no identifica a ninguna persona.
Por la misma razón, podemos obtener información sobre el uso general de Internet mediante un archivo cookie que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador. Estas nos ayudan a mejorar nuestra Web y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. Nos permiten:
Estimar el tamaño de nuestra audiencia y patrones de uso.
Guardar información sobre sus preferencias, lo que nos permite personalizar nuestro sitio de acuerdo a sus intereses individuales.
Acelerar las búsquedas.
Reconocerle cuando regrese a nuestra Web.
Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la configuración de las cookies. Sin embargo, si se selecciona esta opción es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que haya configurado su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted entra a nuestro sitio.

2. SEGURIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS

2.1. Seguridad
Québox hace todo lo posible para proteger sus datos personales y por lo tanto limitar el riesgo de pérdida, daño o mal uso de ellos.
Si le hemos dado, o ha elegido, una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la Web, usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial.
Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

2.2. Conservación de datos
Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados en el punto 3 del presente documento. Más allá de este período, se mantendrán exclusivamente para fines estadísticos y no habrá explotación de cualquier naturaleza.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El uso de los datos es el siguiente:
Para garantizar que el contenido de la Web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.
Para brindarle a usted, de la manera más eficaz posible, información sobre los productos o servicios de su interés.
Para formalizar sus contratos.
Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio.
Nosotros no divulgamos información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles información agregada sobre nuestros usuarios (por ejemplo, podemos informar que 400 personas menores de 25 años han hecho clic en sus anuncios en un día determinado). También podemos usar dicha información adicional para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean.

4. POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD DE TERCEROS
La Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Además, parte del contenido de la Web puede ser ofrecido por terceros. Por último, en relación con ciertas características de la Web que requieren pago en línea, puede que tenga que utilizar herramientas de seguridad para el pago ofrecidas por terceros.
QuéBox no se hace responsable de las prácticas relativas a la recogida, almacenamiento y tratamiento de datos personales de terceros y/o el contenido de sus sitios web.
Si usted tiene preguntas acerca del uso de sus datos de carácter personal por dichos terceros, usted debe referirse a sus políticas de privacidad que sólo son aplicables en esos casos.

5. SUS DERECHOS
5.1. Derecho de oposición
Usted puede oponerse en cualquier momento a la utilización de sus datos de carácter personal con fines comerciales por escrito a la dirección de correo electrónico siguiente: contacto@quepuedocomer.es

5.2. Derechos de acceso, rectificación y cancelación
Los usuarios podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, mediante un correo electrónico dirigido a contacto@quepuedocomer.es. Las comunicaciones deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

5.3. Cambios en la política de confidencialidad
QuéBox se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos se publicará en esta página y se le notificará por correo electrónico.

6. CONTACTO
Si tiene preguntas, comentarios o quejas sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a contacto@quepuedocomer.es

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest