Torrijas sin lactosa

Y como la tradición manda, en Semana Santa, torrijas, pero Torrijas Sin lactosa:

Ingredientes:

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 litro de leche sin lactosa
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • 2 ó 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Canela en rama

Elaboración Torrijas sin lactosa:

  1. Partimos el pan en rebanadas de unos 4 cm de ancho cada una.
  2. Calentamos la leche con canela en rama hasta hervir entonces la echamos en un recipiente y bañamos las rebanadas de pan, dejándolas 15-20 minutos.
  3. Mezclamos en un recipiente parte del azúcar y la canela en polvo.
  4. Cuando pase el tiempo de remojo, pasamos las rebanadas por los huevos batidos, las freímos en aceite caliente y las pasamos por la mezcla previa de azúcar y canela.
  5. Cuando terminemos, las bañamos en miel y la dejamos enfriar.
DSC_0165torrija
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3 Commentarios

quedateacomer

Es espoca de torrijas y la blogosfera está llena de ellas… Todas.diferentes jejejje yo no les pongo la miel… Un día,lo pruebo!!! Un abrazo!!!

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