Nueva forma de elaborar salsa Bechamel sin leche

La salsa bechamel es una salsa que podemos encontrar en platos de pasta, lasaña, canelones, y muchos rellenos. El principal ingrediente es la leche pero con la receta que os vamos a presentar hoy, los alérgicos y alérgicas a la leche de vaca o los intolerantes a la lactosa no deberán renunciar a esta salsa.

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Ingredientes:

Una taza de leche de soja, almendras u otro tipo de leche vegetal.

Una cucharada de harina de trigo.

Una cucharada de margarina vegetal o aceite de oliva.

Sal, pimienta, nuez moscada. Si se desea, también se puede utilizar ajo en polvo.

Pasos:

En una cazuela, a fuego medio, poner a calentar la margarina hasta que se derrita. Llegados a este punto, añadiremos la harina poco a poco y sin remover.

Calentar unos minutos la leche en el microondas.

Cuando la margarina vegetal y la harina estén bien mezcladas, se añade la leche vegetal poco a poco y sin dejar de remover.

Finalmente, se añade la sal, la pimienta y la nuez moscada.

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QuéBox Sin Gluten y Sin Lactosa

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