Salsa tártara apta para personas con alguna intolerancia

La mayoría de las recetas de salsa tártara tienen en común varios alérgenos, como el huevo o la mostaza. Para que todos  disfrutemos de esta salsa, hemos adaptado la receta al máximo. Recordad que esta salsa tártara es un buen acompañamiento para pescados, ensaladas, y mariscos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Salsa tártara

Ingredientes:

– Mayonesa apta para alérgicos. Puedes ver la receta aquí.

– Pepinillos en vinagre.

– Cebolla tierna.

– Alcaparras en vinagre.

– Medio limón

– Perejil

– Sal

Pasos:

– Con un cuchillo afilado y una tabla de madera, picamos las alcaparras, la cebolla tierna y los pepinillos en trozos muy pequeños. Necesitaremos dos cucharadas soperas de alcaparras picadas, dos de cebolla tierna y dos de pepinillos.

– Picamos el perejil y reservamos.

– En el bol donde tenemos la mayonesa, añadimos los ingredientes anteriores y removemos bien hasta que estén todos los ingredientes integrados.

– Por último, añadimos un pellizco de sal y unas gotas de limón, y terminamos de mezclar bien.

 

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest
Aplicación buscador de alimentos permitidos

Un Commentario

SinFructosa

Nuevamente os olvidais de la fructosa y cada vez somos mas, deberias añadir esta etiqueta e informaros sobre ello

Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X

Consigue un descuento de
en tu primera QuéBox

7 €

No, gracias

*Promoción válida para nuevos clientes.