Solomillo de cerdo con leche de coco y tikka masala

Si te gusta la carne ¡éste es tu plato!. Prueba este sabroso y tierno solomillo de cerdo con leche de coco y tikka masala.

Esta comida asiática no tiene una receta exacta, puede ser más o menos cremosa, o picante…, pero como bien dice el refrán “cada maestrillo tiene su libro”, así que nosotros te proponemos la siguiente forma de confección.

solomillo de cerdo

Solomillo de cerdo

INGREDIENTES:

  • – Un solomillo de cerdo
  • – 2 cucharadas de curry tikka masala
  • – 1 bote de leche de coco Thai Heritage (producto incorporado en la QuéBox de marzo)
  • – Sal
  • – Aceite de oliva
  • – Unas cuantas ciruelas pasas Borges

ELABORACIÓN:

  • – Sacamos el solomillo y lo embadurnamos bien con el curry tikka por todos lados, que quede bien cubierto. En una cazuela baja calentamos el aceite y doramos la pieza de solomillo por todos lados, en este momento el olor de las especias será espectacular.
  • – Cuando lo tengamos añadimos la leche de coco y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego medio- bajo con la tapadera, luego le damos la vuelta a la pieza y dejamos otros 10-15 minutos, depende del tamaño del solomillo, en este  punto añadimos las ciruelas.
  • – Cortamos en filetes y salteamos. Y ¡listo para comer!

Fuente: Sopla que te quemas

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