IMG_9516

CASTELLÓ

LEVADURA CASTELLÓ

La levadura Castelló es un polvo de hornear de doble acción, con un 60% menos de contenido en sodio libre de gluten. No contiene ni fosfatos ni aluminio. Al tener doble acción, libera el gas de manera homogénea y prolongada durante el proceso de mezcla y horneado. Utiliza el Crémor Tártaro como parte esencial en su formulación.

¡Compártelo con tus amigos:

Descripción del Producto

A diferencia de las levaduras con fosfatos que suelen dejar típicos regustos jabonosos y metálicos, con la levadura Castelló el producto horneado mostrará su sabor real y natural. Al no contener fosfatos la levadura Castelló suprime el riesgo de motas negras en los productos, aporta una estructura más homogénea y el interior del producto horneado presenta un color más claro que el resto de las levaduras del mercado con fosfatos.

Nuestro producto, de forma natural, aporta una reducción de sodio superior al 60 % respecto a las levaduras ya existentes, permitiendo etiquetar los productos fabricados con nuestra levadura como “reducidos o bajos en sodio”. Al eliminar totalmente los fosfatos, se evitan los efectos nocivos para la salud causados por los mismos, tales como afecciones en los riñones, osteoporosis, etc.

Gracias a los ingredientes naturales utilizados en la fabricación de nuestra levadura, obtenidos a partir de la uva (tartrato mono potásico) y del maíz (GDL y fécula de maíz), podemos afirmar que el producto es NATURAL, LIBRE DE GLUTEN, LIBRE DE ALUMINIO, KOSHER y NO OGM. Su fabricación se lleva a cabo en España, bajo un estricto control de calidad (ISO 22000) y utilizando las más altas tecnologías.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “CASTELLÓ”