Nagual

Nagual

 

Tortilla de maíz

Flexible, deliciosa y como recién hecha. Tortilla o “tlaxcallim” era la comida principal de los antiguos Aztecas y es el pan diario de mexicanos y centroamericanos. Es redonda y plana y se elabora con harina de maíz, agua y sal. Es baja en grasa y contiene calcio, potasio y fibra. Igual que el pan acompaña la comida y también es la base de numerosos platos como tacos, enchiladas, quesadillas…Única tortilla de maíz con  sello de garantía marca FACE y  elaborada con harina de maíz no transgénica.

En stock

¡Gratis!

¡Compártelo con tus amigos:

Descripción del Producto

Las tortillas Nagual se elaboran diariamente con harina de maíz blanco nixtamalizado y no transgénico. Se distinguen por su excelente sabor y flexibilidad, aspectos muy importantes a la hora de preparar auténtica comida mexicana. Su elaboración artesanal y la cuidada selección de sus ingredientes garantizan un producto de gran calidad.

Gracias a cuidadas técnicas de envasado la tortilla de maíz Nagual tiene una vida útil de tres meses a temperatura ambiente (entre 10º y 25º), manteniendo intactas sus cualidades de sabor, flexibilidad y frescura.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Pin on Pinterest

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Nagual”