proceli 2.0

PAN – PROCELI

4.50 de 5
(4 comentarios)

PAN CON SEMILLAS

El nuevo Pan con semillas, mucho más tierno, es un pan de molde de miga oscura y con semillas de lino, girasol y amapola.

SIN CORTEZA

El novedoso pan Sin corteza es tierno por dentro y por fuera. Ideal para mayores y niños por su ternura ya que todo el pan es miga.

SANDWICH

El nuevo Sandwich, mucho más tierno, es un pan de molde ideal para elaborar sandwiches. Gracias a la combinación de 4 ingredientes clave se consigue que la textura del pan sea mucho más tierna.

*No se incluyen las 3 variedades.

¡Compártelo con tus amigos:
Detalles de alérgenos
  • No contiene alérgenos
  • Contiene alérgenos
  • Puede contener trazas
Leche
Huevo
Gluten
Frutos Secos
Cacahuete
Soja
Pescado
Crustáceos
Apio
Mostaza
Sésamo
Sulfitos
Moluscos
Altramuces
Lactosa

4 comentarios en PAN – PROCELI

  1. estrella serrano
    5 de 5

    :

    esta buenisimo lo probamos en la feria Gluten Free de este año en Madrid,
    es el mejor sin gluten sin duda, pero nos podeis decir donde lo podemos comprar, no lo encuentro en ningun super.

    Gracias

  2. Ana Cristina
    3 de 5

    :

    Esta genial, aunque, su tamaño es quizás algo pequeño.

  3. Rocío
    5 de 5

    :

    IMPRESIONANTEMENTE BUENO!! Se puede comer sin tostar, el olor y el sabor es como el pan de molde glutanero de toda la vida. Si lo tuestas se quedá muy rico crujiente por fuera pero al morder sigue tierno, no se pone todo duro, la textura es como la de un bizcocho o magdalena está muy esponjoso. Yo probé la variedad que es con semillas y me parece muy conseguido. Solo les falta que el tamaño de la rebanada sea más grande!!

  4. Irma
    5 de 5

    :

    Nos ha encantado el nuevo pan de sándwich de proceli, nunca habíamos probado uno tan tierno sin gluten, y genial para sandwiches sin tener que tostar. Un 10!

Añadir un comentario