
Arroz con leche de coco, té verde matcha y frambuesas sin gluten y sin lactosa, disfruta de esta estupenda y deliciosa receta con un toque exótico incluyendo dos de los productos de tu QuéBox de marzo. Si no la tienes ¡aún estas a tiempo de conseguirla! ¡Hazte con ella!
Arroz con leche.
INGREDIENTES (para 2 personas):
- – 75gr. de arroz
- – 400ml. de leche de coco Thai Heritage (producto incluido en la QuéBox de marzo)
- – 75gr. de azúcar.
- – Las semillas de dos vainas de cardamomo
- – Aroma de vainilla
- – Una pizca de sal
- – Una cucharadita de café de té verde matcha
- – 12 frambuesas
- – 2 galletas sin gluten Gullón (producto incluido en la QuéBox de marzo)
ELABORACIÓN:
*Preparación tradicional*
- 1. En un cazo ponemos a hervir la leche de coco con las semillas de cardamomo, la esencia de vainilla y una pizca de sal.
- 2. Cuando empieze a hervir añadimos el arroz, removemos bien y dejamos cocinar a fuego lento unos 35 minutos removiendo de vez en cuando.
- 3. Añadimos el azúcar, removemos bien y dejamos cocinar 5 minutos más.
- 4. Servimos en los vasitos y dejamos enfriar.
- 5. A la hora de servir espolvoreamos una pizca de té verde matcha. Añadimos unas frambuesas y acompañamos de una galleta Gullón.
*Preparación Thermomix*
- 1. Ponemos en el vaso la leche de coco con el arroz, las semillas de cardamomo, la esencia de vainilla y una pizca de sal. Programamos 35 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda velocidad cuchara.
- 2. Pasado el rato añadimos el azúcar y programamos 5 minutos más, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- 3. El resto igual que la forma tradicional.
Esperamos que te haya gustado, y puedas disfrutar y saborear este delicioso postre.
Fuente: La cocina de vifran
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