
Te proponemos un delicioso dulce elaborado con uno de los productos de nuestra QuéBox de enero ¡ Bizcocho casero sin huevo, sin gluten y sin lactosa! Toma nota de la receta y sorprende a tu familia y amigos.
- – 100 gr de harina mix dolci.
- – 50 gr de maicena.
- – 50 gr de harina de arroz.
- – 50 gr de harina de almendras.
- – 125 gr de margarina.
- – 200 gr de azúcar.
- – 3 gr de levadura.
- – 3 gr de bicarbonato.
- – 3 gr de sal.
- – Una pizca de goma xantana.
- – 160-180 ml de zumo de melocotón de soja (QuéBox enero).
- – Rodajas de piña en su jugo o en almíbar.
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Bizcocho casero
ELABORACIÓN:
- – Precalentamos el horno a 150ºC.
- – Batimos la margarina hasta reblandecerla un poco, añadimos el azúcar y la mitad de los sólidos tamizados menos la harina de almendras que no pasará por el tamiz (sólidos son harinas, bicarbonato, levadura, sal y goma xantana).
- – Introducimos todo el líquido poco a poco, mientras vamos batiendo con la varilla, hasta introducir todo el líquido.
- – Añadimos el resto de los sólidos y por último la almendra molida.
- – Rociamos con spray un molde. Los redondos de usar y tirar tienen la medida ideal para tartas de ración. Introducimos el relleno, decoramos con la piña y si quieres un poco de azúcar por encima.
- – En 40 minutos lo tenemos listo. Tener cuidado que cada horno es un mundo.
¡Tierno, jugoso y super rico! Esperamos que disfrutes del delicioso bizcocho.
Fuente: Milicocinillas
Categorías:Blog, Postres, Recetas, Sin gluten, Sin huevo, Sin lactosa
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Tengo una gran duda, si el postte está elaborado con tantos tipos de harina, entonces el 100% carbohidratos sin nutrientes? Pues eliminaron huevo y leche que es parte de una alimentación más balanceada!!!
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me encanta.Por favor podriais decirme si la margarina se podria sustituir por aceite no puedo margarina ni mantequilla y por que puedo sustituir tambien los 50 g de harina de arroz. muchisimas gracias