Bizcocho con membrillo al aroma de coco

Bizcocho con membrillo al aroma de coco
18 agosto 2016 Quepuedocomer
Bizcocho con membrillo

Hoy te presentamos una deliciosa receta sin gluten y sin lactosa ¡Bizcocho con membrillo al aroma de coco! Está elaborado con dos de los productos recibidos en la fantástica QuéBox de Julio ¡Toma nota de la receta y a disfrutar!

DSC_0496INGREDIENTES:

  • – 250 ml. de leche de coco Koko Dairy Free
  • – 100 gr. de azúcar
  • – 250 gr. de dulce de membrillo El Quijote
  • – 250 gr. de harina de arroz
  • – 75 ml. de aceite de oliva
  • – 1 cucharada de levadura sin gluten

ELABORACIÓN:

  • 1. En primer lugar mezclamos la harina con la levadura tamizadas poco a poco y mezclamos bien.
  • 2. Añadimos el azúcar y la leche de coco y mezclamos. Finalmente añdimos el aceite de oliva y volvemos a mezclar bien.
  • 3.- Vertemos en un molde de plum cake engrasado. Añadimos los trozos de dulce de membrillo hundiéndolos ligeramente en la masa y llevamos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos y listo.

¡A merendar! Esperamos que te haya gustado este delicioso bizcocho con membrillo sin gluten y sin lactosa. Si quieres elaborar recetas tan ricas como ésta puedes conseguir nuestra próxima QuéBox ¿Con qué productos nos sorprenderá? ¡Descúbrelo!

Fuente: La cocina de Vifran

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.