
Hoy te presentamos una deliciosa receta sin gluten y sin lactosa ¡Bizcocho con membrillo al aroma de coco! Está elaborado con dos de los productos recibidos en la fantástica QuéBox de Julio ¡Toma nota de la receta y a disfrutar!
INGREDIENTES:
- – 250 ml. de leche de coco Koko Dairy Free
- – 100 gr. de azúcar
- – 250 gr. de dulce de membrillo El Quijote
- – 250 gr. de harina de arroz
- – 75 ml. de aceite de oliva
- – 1 cucharada de levadura sin gluten
ELABORACIÓN:
- 1. En primer lugar mezclamos la harina con la levadura tamizadas poco a poco y mezclamos bien.
- 2. Añadimos el azúcar y la leche de coco y mezclamos. Finalmente añdimos el aceite de oliva y volvemos a mezclar bien.
- 3.- Vertemos en un molde de plum cake engrasado. Añadimos los trozos de dulce de membrillo hundiéndolos ligeramente en la masa y llevamos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos y listo.
¡A merendar! Esperamos que te haya gustado este delicioso bizcocho con membrillo sin gluten y sin lactosa. Si quieres elaborar recetas tan ricas como ésta puedes conseguir nuestra próxima QuéBox ¿Con qué productos nos sorprenderá? ¡Descúbrelo!
Fuente: La cocina de Vifran
Categorías:Apto vegano, Blog, Postres, Recetas, Sin altramuces, Sin apio, Sin cacahuete, Sin crustáceos, Sin fructosa, Sin frutos secos, Sin gluten, Sin huevo, Sin lactosa, Sin látex, Sin moluscos, Sin mostaza, Sin pescado, Sin sésamo, Sin soja, Sin sulfitos
0 Comentarios
0 Likes