Bizcocho de calabaza sin huevo y sin leche

Bizcocho de calabaza sin huevo y sin leche
21 enero 2015 Andrea Signes Ivars
Bizcocho de calabaza sin huevo y sin leche

Hoy te proponemos una receta dulce. Apunta esta receta de bizcocho de calabaza sin huevo y sin leche.

Bizcocho de calabaza sin huevo y sin leche

Ingredientes:

– 400 gramos de harina.

– 200 gramos de azúcar moreno.

– 200 gramos de calabaza hecha puré.

– Una cucharada de café de azúcar de vainilla.

– Media cucharada de café de canela en polvo.

– Un pellizco de sal.

– Un taza de agua fría

– Dos cucharadas de aceite.

– La ralladura de una naranja.

– La ralladura de una lima.

Pasos:

– Cortamos la calabaza en pequeños trozos, y la hervimos hasta que esté blanda.

03calabaza

– Ponemos a calentar el horno a 200 grados.

– En un bol, mezclamos la harina, la canela, azúcar y sal.

– Una vez bien mezclado, añadimos agua, aceite, vainilla y calabaza.

– Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados e integrados, horneados a 180 grados durante 20 minutos.

– Si tenemos dudas de si el bizcocho está listo o no, podemos pinchar con una varilla. Si la varilla sale limpia, el bizcocho estará listo.

– Cuando saquemos el bizcocho del horno, lo dejaremos enfriar antes de comerlo. No olvidéis espolvorear un poco de ralladura de lima y naranja por encima del bizcocho.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.