
Bizcocho de chocolate
Ingredientes:
-200 gr harina para celíacos
-220 gr azúcar
-150 gr chocolate puro
-450 gr leche de soja
-40 gr aceite girasol
-1 sobre levadura (Schär)
– 15 gr de maicena
Pasos:
-Batir en un recipiente harina, levadura, chocolate y maicena.
-Seguidamente en otro recipiente batir; aceite, leche y azúcar.
– Ir incorporando poco a poco la mezcla de harina, levadura, chocolate y maicena, en el segundo recipiente y no parar hasta mezclar bien todos los ingredientes.
– Verter la mezcla en un molde forrado con papel vegetal para que no se nos pegue el bizcocho al molde y sea más fácil a la hora de desmoldar.
– Hornear durante 30-35 min a 180º y… LISTO!!
¡¡Esperamos que os guste….golosos y golosas!!
2 Comentarios
-
En futuras actualizaciones de nuestro buscador de alimentos vamos a incluir la fructosa. Esperamos que le sirva de ayuda.