
Os presentamos una nueva receta donde la sidra y la pera son los protagonistas, dos productos muy consumidos en Navidad. Se trata de un bizcocho muy jugoso y rico, que pueden tomarlo las personas con intolerancia al gluten y a la lactosa.
PREPARA PAPEL Y LÁPIZ PORQUE COMENZAMOS..
Bizcocho de sidra y pera.
Ingredientes (para 6-8 personas):
– 100 ml de aceite de girasol
– 180 g de azúcar
– 3 huevos XL
– 100 ml de sidra The Good Cider
– 1 latita de pera en zumo de uva Videca
– 270 g de harina sin gluten
– 1 sobre de levadura Castelló
Nivel de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos papel de horno en el molde o si usáis uno de silicona como yo lo pincelamos bien con mantequilla derretida.
Tamizamos la harina sin gluten y la levadura juntas en un bol.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que monten un poco, lo sabremos cuando empiecen a cambiar a un color más claro.
Añadimos entonces el aceite de girasol y la sidra y continuamos batiendo.
Una vez esta todo integrado vamos añadiendo cucharadas de la harina con levadura y batiendo hasta que se integre bien.
Una vez integrada la cucharada vamos añadiendo más cucharadas hasta añadir toda la harina.
Escurrimos las peras y las cortamos en trocitos pequeños.
Añadimos los trocitos a la mezcla del bizcocho y las envolvemos bien en la masa.
Volcamos la masa en el molde y horneamos durante 35 o 40 minutos.
Pasado el tiempo pinchamos con un palito para ver si sale seco.
Entonces sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
Espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Receta original en el blog de Recetas de Amansies
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Copas de chocolate con pera y crumble de galletas
3 Comentarios
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Me encuentro en la misma situación, intolerancia a la lactosa y proteína de la leche. Me podrían ayudar?? Gracias
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Buenos días,
Mi hija es celíca e intolerante a la proteíma de la vaca, he bajado vuestra aplicación pero me surge la duda ya me llegan recetas para celíacos y SIN LACTOSA y la duda me surge cuando paso el escaner por los productos, no sé si fiarme ya que no es intolerante a la lactosa solamente, sino, a la proteína de la leche de vaca. Agradecería me pudieran aclarar mi duda.
Muchas gracias!!Valentina.
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Autor
Buenos tardes Valentina,
Nos ponemos en contacto contigo para solucionarte de forma personal todas tus dudas.
Un saludo.
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