Blog

  • Frittata sin gluten de calabacín, tomate cherry y parmesano.

    Nos adentramos en la cucina italiana para traeros esta frittata que no es más que una versión de nuestra tortilla…

    by Quepuedocomer
  • Sorbitol: qué es y cómo detectar la intolerancia a este endulzante.

    El sorbitol es un endulzante artificial muy usado en la industria no sólo alimentaria sino también, cosmética y farmacéutica.

    by Quepuedocomer
  • Bizcocho de almendra, naranja y limón sin gluten y sin lactosa.

    Hoy os traemos una receta de bizcocho con limón y naranja elaborada con harina de almendra y maicena para que…

    by Quepuedocomer
  • La OMS alerta: el sedentarismo pone en riesgo al 25% de la población mundial.

    La Organizacion Mundial de la Salud alerta que el sedentarismo pone en riesgo al 25% de la población mundial, que…

    by Quepuedocomer
  • Pizza socca, una receta sin nada de gluten y con un montón de proteínas.

    Hoy os traemos esta receta de pizza con base de socca, una creppe típica de Niza hecha con harina de…

    by Quepuedocomer
  • Alerta por presencia de proteína de leche no declarada en proteína vegana.

    Alerta alimentaria procedente de la Agencia de Consumo por presencia de proteína de leche no declarada en proteína vegana procedente…

    by Quepuedocomer
  • Flan de huevo elaborado con bebida de avena

    ¿Os veis limitados porque sois alérgicos a la proteína de la leche o intolerantes a la lactosa? Hoy os traemos…

    by Quepuedocomer
  • 0 dietas para este final de verano: productos bajos en grasa sin gluten y sin lactosa.

    Lista de productos sanos, bajos en grasas, alternativos y diferentes buscando llenar de sabor y color esta etapa de dietas…

    by Quepuedocomer
Cargar más