Blog

  • Hamburguesas caseras sin huevo: Y tú, ¿cómo las preparas?

    Os damos alternativas al huevo a la hora de elaborar hamburguesas caseras sin perder sabor ni textura a la hora…

    by Quepuedocomer
  • ¿Cuáles son los yogures que contienen más azúcar?

    Un estudio publicado recientemente nos muestra como, de todos los yogures analizados, la mayoria sobrepasa con creces los límites de…

    by Quepuedocomer
  • Harina de plátano verde: otra alternativa sin gluten para nuestras recetas.

    Cuando se es celíaco los avances en el mundo de la alimentación son bienvenidos, más si se trata de alternativas…

    by Quepuedocomer
  • Frittata sin gluten de calabacín, tomate cherry y parmesano.

    Nos adentramos en la cucina italiana para traeros esta frittata que no es más que una versión de nuestra tortilla…

    by Quepuedocomer
  • Sorbitol: qué es y cómo detectar la intolerancia a este endulzante.

    El sorbitol es un endulzante artificial muy usado en la industria no sólo alimentaria sino también, cosmética y farmacéutica.

    by Quepuedocomer
  • Bizcocho de almendra, naranja y limón sin gluten y sin lactosa.

    Hoy os traemos una receta de bizcocho con limón y naranja elaborada con harina de almendra y maicena para que…

    by Quepuedocomer
  • La OMS alerta: el sedentarismo pone en riesgo al 25% de la población mundial.

    La Organizacion Mundial de la Salud alerta que el sedentarismo pone en riesgo al 25% de la población mundial, que…

    by Quepuedocomer
  • Pizza socca, una receta sin nada de gluten y con un montón de proteínas.

    Hoy os traemos esta receta de pizza con base de socca, una creppe típica de Niza hecha con harina de…

    by Quepuedocomer
Cargar más