Blog

  • Funciones de los alimentos

    Funciones de los alimentos : Cuando no se cumplen

    El Doctor Matteo Giannatassio es un experto italiano en alimentación y salud. Médico, ingeniero agrónomo, Catedrático de Bioquímica Vegetal, responsable…

    by
  • Magdalenas de manzana

    Magdalenas de manzana sin gluten y sin lácteos

    Hoy os proponemos una receta de Magdalenas de Manzana, que no contienen ni gluten ni lácteos. Los alérgicos al huevo deben…

    by
  • Etiquetado de alimentos

    Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria

    En el post anterior, os presentábamos un pequeño resumen sobre la Guía de Gestión de Alérgenos en el etiquetado de…

    by
  • Productos

    Nuevas actualizaciones: Grupo Osborne, Nagual, Pefrán, Gutarra, Pastas Canigó

    Os informamos de las siguientes nuevas actualizaciones en el buscador de alimentos permitidos según alérgenos: – Grupo Osborne – Nagual…

    by Noelia
  • Guía de Gestión de Alérgenos, alergias alimentarias

    Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria

    La semana pasada se presentó la Guía de Gestión de Alérgenos en la Industria Alimentaria, elaborada por Food Drink Europe…

    by
  • Lactancia materna

    Lactancia materna y alergias alimentarias. Últimos estudios.

    Los beneficios de la lactancia materna para la salud de los bebés, e incluso para la madre,  son muy conocidos.…

    by
  • Productos

    Dulcesol, Conservas Pedro Luis, Ybarra y Muuglu. Nuevas incorporaciones al buscador

    Informamos de las siguientes nuevas incorporaciones al buscador de alimentos permitidos según alérgenos: – Dulcesol – Conservas Pedro Luis –…

    by Noelia
  • Sustitutos del huevo

    Sustitutos del huevo en la cocina fáciles de elaborar

    En el post anterior, os contábamos esas cosas esenciales que se deben saber sobre la alergia al huevo. Siguiendo con…

    by
Cargar más