Brownies con Harina de Maíz y Frutos Secos Sin Gluten

Brownies con Harina de Maíz y Frutos Secos Sin Gluten
6 junio 2017 Laura Martínez Rubio

¿Os gustan los brownies? En Qué Puedo Comer os traemos esta deliciosa receta de brownies, que además de estar riquísimos, ¡son sin gluten!

¡A cocinar!Brownies

Ingredientes

  • – 60 g de harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N
  • – 20 g de cacao en polvo
  • – Una cucharadita de levadura sin gluten
  • – Una pizca de sal
  • – 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • – 325 g de azúcar
  • – 4 huevos medianos
  • – 180 g de chocolate de cobertura
  • – 125 g de frutos secos
  • Para decorar
  • – Nata montada
  • – Cerezas frescas

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de horno o bien forrar de papel de hornear y espolvorear la base con cacao.

  1. 2. En un recipiente, verter 160 ml de agua y agregar la sal. Incorporar la Harina de Maíz Blanco Precocida P.A.N,, poco a poco hasta integrar bien. Reservar la masa.

3. En un recipiente aparte, batir con las varillas el azúcar con los huevos hasta que blanqueen y por otra parte la mantequilla con la levadura sin gluten.

4. Agregar la masa de harina lentamente a la mantequilla. Añadir el chocolate derretido e incorporar la mezcla del huevo y los frutos secos picados.

5. Batir todo hasta que esté integrado.

6. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 o 40 minutos.

7. Sacar del horno y dejar reposar antes de desmoldar. Cuando se haya desmoldado se podrá decorar al gusto.

 

¡A disfrutar!

Brownies

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