Conchigliette con cecina y tomate

Conchigliette con cecina y tomate
23 octubre 2015 Nuria Ortega Arroyo

Pasta, pasta y más pasta…

Hoy os proponemos otra nueva receta de pasta se trata de Conchigliette con cecina y tomate, una receta rápida y sencilla para cuando llegamos a casa y no tenemos ni idea de que preparar, pero claro algo tenemos que comer. Entonces en ese momento nos viene a la mente el ingrediente más socorrido en nuestras casas,si ese no es otro que LA PASTA.

Comenzamos…

Conchigliette con cecina y tomate

Ingredientes (para 4 personas):

200 gr. de conchiliette de Pasta d´Oro Sam Mills sin gluten
– 200 g. de bechamel ecológica de arroz sin lactosa Amandín
– Tomate frito.
– 200 g. de cecina
– Queso rallado sin gluten y sin lactosa.
– Margarina

Preparación:

– Comenzamos calentando agua en una cacerola, añadimos una cucharada de sal. Cuando el agua rompe a hervir le añadimos las conchiliette y la coceremos durante 9 minutos, tal como nos pone en el envase del fabricante.
– Escurrimos la pasta y la colocamos sobre una fuente apta para horno.
 – Vertemos la bechamel de arroz sobre la pasta.
 – Cortamos la cecina en dados y mezclamos con la pasta y la bechamel.
 – Espolvoreamos con el queso.
 – Y colocamos unos dados de Margarina sobre el queso.

 – Introducimos al horno y gratinaremos hasta que el queso haya formado una fina capa crujiente en la superficie y este algo tostada.

Conchigliette con cecina y tomateSacamos del horno y dejamos enfriar y … ¡¡¡ Listo para comer !!!

Conchigliette con cecina y tomate

Receta original en el blog Mil ideas mil proyectos.

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