
Ha llegado el verano y el buen tiempo, y con el las reuniones familiares y con amigos. Por eso hoy os traemos esta maravillosa y original receta de crackers de romero y ajo, para que podáis sorprender a vuestros amigos y familiares, ¡se quedarán encantados!
Además, estos crackers no sólo están deliciosos, si no que también ¡son sin gluten!
¿A qué estáis esperando? ¡Vamos a cocinar!
Ingredientes
– 200 g de harina de garbanzos
– 1 cucharada de sal marina
– 4 dientes de ajo rayados
– Romero fresco picado
– 1 cucharada sopera de aceite de oliva
– Agua
Elaboración
Paso 1
Mezclamos en un bol, con una cuchara todos los ingredientes y agregamos agua hasta que la masa se integre.
Paso 2
Estiramos con un rodillo, o cualquier otro utensilio que pueda realizar la misma función. Cuanto más finita dejemos la masa, más crujientes quedarán nuestros crackers.
Paso 3
Cortamos la masa con la forma que más os guste, las colocamos en la bandeja del horno y las pintamos con un poco de aceite de oliva y romero.
Paso 4
Horneamos durante 20 minutos a 180 grados, hasta que estén crujientes y estén doraditos.
¡A disfrutar!
Fuente: LaRed21