Crackers de romero y ajo aptos para celíacos

Crackers de romero y ajo aptos para celíacos
13 julio 2017 Laura Martínez Rubio

Ha llegado el verano y el buen tiempo, y con el las reuniones familiares y con amigos. Por eso hoy os traemos esta maravillosa y original receta de crackers de romero y ajo, para que podáis sorprender a vuestros amigos y  familiares, ¡se quedarán encantados!

Además, estos crackers no sólo están deliciosos, si no que también ¡son sin gluten!

¿A qué estáis esperando? ¡Vamos a cocinar!

Crackers

Ingredientes

– 200 g de harina de garbanzos

– 1 cucharada de sal marina

– 4 dientes de ajo rayados

– Romero fresco picado

– 1 cucharada sopera de aceite de oliva

– Agua

Elaboración

Paso 1

Mezclamos en un bol, con una cuchara todos los ingredientes y agregamos agua hasta que la masa se integre.

Paso 2

Estiramos con un rodillo, o cualquier otro utensilio que pueda realizar la misma función. Cuanto más finita dejemos la masa, más crujientes quedarán nuestros crackers.

Paso 3 

Cortamos la masa con la forma que más os guste, las colocamos en la bandeja del horno y las pintamos con un poco de aceite de oliva y romero.

Paso 4

Horneamos durante 20  minutos a 180 grados, hasta que estén crujientes y estén doraditos.

¡A disfrutar!

 

Fuente: LaRed21

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.