Sin lactosa: Crema de fresa para rellenar el Roscón de Reyes

Sin lactosa: Crema de fresa para rellenar el Roscón de Reyes
2 enero 2015 Andrea Signes Ivars
sin lactosa

Hoy os dejamos con la última receta para rellenar vuestro Roscón de Reyes apto para alérgicos. Os hemos propuesto un relleno de chocolate y un relleno de crema. Ahora es el turno de un relleno que no es muy habitual para el Roscón de Reyes: un relleno de crema de fresas sin lactosa. Toma nota, que es un receta muy sencilla y deliciosa.

Crema sin lactosa

Ingredientes:

– 200 gramos de nata para montar sin lactosa o nata para montar vegetal.

– 250 gramos de fresas.

– 80 gramos de azúcar glass. Si quieres darle un toque especial, prueba a mezclar 60 gramos de azúcar glass y 20 gramos de azúcar de vainilla.

– Un vaso de agua.

Pasos:

– Lavar bien las fresas, y picarlas muy finas.

cosas de cocina 4 394

– En un cazo, mezclaremos todas las fresas, todo el azúcar y un vaso de agua. Removeremos a fuego lento durante unos 4 o 6 minutos, sin llevar a ebullición.

– Transcurrido este tiempo, pasaremos la batidora hasta que quede todo bien picado e integrado. Reservaremos en la nevera.

– En un bol de cristal, montaremos la nata. Cuando esté montada, verteremos la mezcla de fresa y continuaremos batiendo hasta que la nata esté bien montada e integrada con las fresas.

– Reservaremos en la nevera durante una hora y entonces, podremos montar el relleno del Roscón de Reyes.

 

 

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