
Seguimos con nuestras recetas de Roscón de Reyes. Hoy, una crema pastelera sin leche, sin gluten y sin huevo.
Crema pastelera sin gluten
Ingredientes:
– Dos cucharadas de azúcar de vainilla.
– Una cucharada de canela (opcional)
– 260 gramos de leche de soja, o cualquier otra bebida vegetal.
– 40 gramos de azúcar.
– 30 gramos de Maizena.
Pasos:
– En un cazo grande, verteremos todos los ingredientes. Uno por uno y removiendo bien entre ellos.
– Llevamos la mezcla a ebullición sin dejar de remover en ningún momento.
– Pasados unos cinco – siete minutos, cuando todos los ingredientes estén bien integrados, retiraremos la crema del fuego.
– Vertemos en un bol de plástico, tapamos con papel film y reservamos en la nevera hasta que esté completamente fría.
– Rellenamos el roscón, partiéndolo por la mitad y con la ayuda de una espátula.
1 Comentario
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Yo la hago muy parecida, pero con limón y canela. Y al microondas
http://naranjasylimones.es/crema-pastelera-sin-huevo-sin-leche-sin-gluten/