Croquetas de brócoli veganas, sin gluten y sin lactosa

Croquetas de brócoli veganas, sin gluten y sin lactosa
17 abril 2020 Quepuedocomer

Hoy os traemos una receta de croquetas para que todos, sea cual sea su alimentación, puedan disfrutarlas.

 

Ingredientes

  • 1 brócoli
  • 1 vaso leche de avena sin gluten
  • 1 cucharada maizena
  • Un poco de aceite
  • Pan rallado sin gluten

 

Elaboración

 

  1. Cortar el brócoli en ramas y ponerlo a hervir

  2. En una sartén añadir un poco de aceite e incorporar la cuchara de maizena. Mezclar.

  3. Añadir el vaso de leche de avena y mezclar a fuego medio hasta que espese. Con esto conseguiremos la bechamel

  4. Cuando haya espesado, añadir el brócoli y chafar con un tenedor. Añadir una pizca de sal.

  5. Con la pasta, hacer forma de croquetas y rebozarlas con el pan rallado.

  6. Cuando las tengáis podéis hornearlas o freirlas según vuestro gusto hasta que estén doras.