
Hoy os traemos una receta de croquetas para que todos, sea cual sea su alimentación, puedan disfrutarlas.
Ingredientes
- 1 brócoli
- 1 vaso leche de avena sin gluten
- 1 cucharada maizena
- Un poco de aceite
- Pan rallado sin gluten
Elaboración
-
Cortar el brócoli en ramas y ponerlo a hervir
-
En una sartén añadir un poco de aceite e incorporar la cuchara de maizena. Mezclar.
-
Añadir el vaso de leche de avena y mezclar a fuego medio hasta que espese. Con esto conseguiremos la bechamel
-
Cuando haya espesado, añadir el brócoli y chafar con un tenedor. Añadir una pizca de sal.
-
Con la pasta, hacer forma de croquetas y rebozarlas con el pan rallado.
-
Cuando las tengáis podéis hornearlas o freirlas según vuestro gusto hasta que estén doras.
Categorías:Apto vegano, Recetas, Sin gluten, Sin lactosa
2 Likes