Tarta de queso sin gluten [Receta]

Tarta de queso sin gluten [Receta]
10 julio 2017 Ana Ortega

Si formáis parte del grupo de celiacos golosos que andan preocupados por no poder probar algunos de los postres mas tentadores, hoy os vamos a dar una alegría con esta receta de tarta de queso sin gluten que os traemos. Lápiz papel y, ¡manos a la obra!

Tarta de queso 1+

Ingredientes

Lo primero que necesitaremos para elaborar nuestra tarta de queso será asegurarnos de que contamos con todos los ingredientes necesarios, éstos son:

1 bote de crema de queso
1 taza y ¾  de azúcar
5 huevos y 1 yema
1 taza de mantequilla sin sal
¾ de una taza de maicena
1 ½ taza de crema agria
1 tarro de crema de leche
1 cucharadita de postre de extracto de almendras sin gluten
½ cucharadita de postre de esencia de vainilla

Elaboración

Una vez tengamos los ingredientes recolectados, nos encargaremos de que todos y cada uno de ellos estén a temperatura ambiente. Con la batidora mezclaremos la crema de queso.

Precalentamos el horno a 180ºC y enmantecamos un molde redondo para hacer tortas.
Pondremos en la procesadora el queso crema, la manteca, agregaremos después el azúcar y la maicena y por último la crema agria, mezclamos bien.

Al retirar lo pondremos en un bol y agregaremos la crema de leche, la esencia de almendra y la vainilla, agregaremos los huevos uno o uno, revolviendo cada vez.

¡Y listo!