
Nueva receta para nuestro recetario: Donuts sin huevo, sin gluten y sin lactosa. ¿Te animas a prepararlos?
Donuts sin huevo
Ingredientes:
– 400 gramos de harina de repostería sin gluten.
– 60 gramos de margarina vegetal.
– 70 gramos de azúcar.
– 20 gramos de azúcar de vainilla.
– Un plátano maduro.
– Agua
– 70 ml de leche vegetal.
– Un sobre de levadura en polvo sin gluten.
– Canela.
Pasos:
– Cortamos el plátano maduro y lo trituramos junto con tres cucharadas soperas de agua. Reservamos.
– En un bol grande, mezclamos los 60 gramos de margarina vegetal, azúcar y azúcar de vainilla.
– Cuando esté bien mezclado, añadimos el plátano triturado, 70 ml de leche y 50 ml de agua.
– Mezclamos bien y añadimos la harina y la levadura. Amasamos hasta que la mezcla no se nos quede pegada en las manos.
– Con la masa, vamos haciendo círculos, adoptando la típica forma de los donuts.
– Los freímos en aceite de oliva y los dejamos escurrir encima de un papel de cocina.
– Espolvoreamos azúcar o canela por encima al gusto.
Y tras estos pasos ya tendrás los donuts sin gluten que tanto deseabas.
3 Comentarios
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Cuánto tiempo y a que fuerza hay que freirlos??
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La receta se puede adaptar para no freir? hay alguna opción de horno? Gracias