
Otro viernes más, Qué Puedo Comer os propone una nueva combinación de ingredientes para elaborar un rico plato de pasta, sano y sencillo. En este caso nuestro ingrediente estrella viene del mar y son… espirales con almejas.
comenzamos…
Espirales con almejas
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:
– 100 gr (por persona) de espirales Pasta d´Oro Sam Mills sin gluten
– 4 dientes de ajo
– 1 calabacín
– 200 g de tomates cherry
– 1 malla de almejas
– Pimienta
– Orégano
– Aceite de oliva
– Sal
Elaboración:
- – Cocemos la pasta en abundante agua salada durante 10 minutos. Mientras tanto, abrimos las almejas en un cazo con tapa.
- – Sofreímos en una sartén con aceite de oliva los ajos en láminas, cuando empiecen a coger color, añadimos el calabacín cortado en tiras. Antes de que el calabacín esté hecho del todo, incorporamos los tomates cortados por la mitad y los salteamos. Sal, pimienta y orégano.
- – Por último, echamos la pasta en la sartén, le damos unas vueltas para que se integren los sabores y añadimos las almejas y un poquito del caldo que han soltado al abrirlas.
Receta original en el blog de La Rosa Dulce, si quieres ver el paso a paso de esta receta visita su canal de Youtube.
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Categorías:Recetas, Segundo plato, Sin altramuces, Sin apio, Sin azúcar, Sin cacahuete, Sin crustáceos, Sin frutos secos, Sin gluten, Sin huevo, Sin lactosa, Sin látex, Sin leche, Sin mostaza, Sin pescado, Sin sésamo, Sin sulfitos
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