Publicaciones etiquetadas con ‘alergia alimentaria’

  • Especias y gluten: ¿Son seguras todas las especias para los celíacos?

    Una de las dudas más recurrentes cuando somos diagnosticados de celiaquía es si pequeñas cosas de nuestro día a día…

  • Sal: ¿Cómo podemos reducir su consumo a diario?

    Hace un tiempo os traíamos una entrada sobre las consecuencias de consumir un exceso de sal en nuestro día a…

  • Alergia al kiwi, ¿cuáles son sus síntomas?

    Después del melocotón, el kiwi es la fruta que con mayor frecuencia produce alergia alimentaria, principalmente en bebés y niños.…

  • Quiche Lorraine sin gluten y sin lactosa

    La quiche lorraine es a Francia lo que la pizza es a Italia: un plato tradicional, con múltiples versiones a…

  • Kale: propiedades y beneficios de este superalimento.

    Dicen que una taza de esta col rizada tiene más calcio que la leche de vaca y más hierro que…

  • Torrijas «ligeras», sin gluten y sin lactosa

    La Semana Santa está aquí y con ella los dulces tradicionales de estas fechas. Si sois como nosotros y os…

  • Carbonara vegana, sin gluten y sin lactosa ¡Bon appetit!

    La salsa carbonara suele ser una de las primeras recetas que lo veganos e intolerantes a la lactosa destierran de…

  • ¿Alérgicos al huevo? ¡Os damos unos consejos!

    Hoy en día existen multitud de alergias alimentarias y entre ellas  se encuentra  la del huevo, una de las mas…

  • Intolerancia, alergia y celiaquía, ¿significan lo mismo?

    Es muy común que, pese a que todos los días estamos escuchando estos términos, exista una confusión en cuanto al…

  • Barcelona, destino gluten free seguro para todos los celíacos.

    Barcelona Turismo y la Asociación de Celiacos de Cataluña han firmado un acuerdo por el que, los restaurantes que figuren…