Publicaciones etiquetadas con ‘celiacos’

  • Porridge de fresas sin gluten, sin lácteos, sin huevo, sin azúcares.

    El 'porridge' es un alimento típico escocés de origen celta que, no se trata más que de cocer avena en…

  • Harina de plátano verde: otra alternativa sin gluten para nuestras recetas.

    Cuando se es celíaco los avances en el mundo de la alimentación son bienvenidos, más si se trata de alternativas…

  • Murcia, primera comunidad en tener su propia red de establecimientos gluten-free

    Este lunes la Consejería de Salud y la asociación de celíacos de Murcia (ACMU) han firmado un convenio para el…

  • Albóndigas indias al curry libres de gluten

    Si nos seguís desde hace tiempo sabéis que nos encanta darle un toque diferente a las recetas de toda la…

  • Natillas al microondas sin gluten y sin lactosa, ¡rápido y fácil!

    No hay nada como los postres de toda la vida. Por eso, hoy os traemos esta receta de natillas caseras…

  • Acrilamida, ¿qué es esta sustancia y cómo podemos reducir su consumo?

    Hace unas semanas que ha entrado en vigor un reglamento de la Comisión Europea que obliga a poner en marcha…

  • Versión sin gluten y sin lactosa de la mejor tarta de queso de España

    Hay recetas que ponen a un restaurante en el mapa. Tanto es así, que la tarta de queso que hoy…

  • Brownie sin gluten relleno de crema de queso

    Nos encanta el brownie en todas sus versiones: calentito, con frutos secos, con helado de vainilla, con sirope de chocolate…¡las…

  • ¿Son los productos sin gluten realmente más sanos?

    La cantidad de productos etiquetados como «sin gluten» ha aumentado considerablemente en los últimos años. Esto se debe, en gran…

  • Sushi…¿Sin gluten? ¿Seguro? ¡Os damos unos consejos!

    La cocina asiática cada vez va ganando más adeptos entre los comensales occidentales. Si una receta sobresale sobre todas las…