Presencia de gluten no declarado en el etiquetado de mezcla de especias.
Notificación de alerta trasladada por las Autoridades Sanitarias de la Comunidad Autónoma de Madrid relativa a la presencia de gluten no declarado en especias fabricadas en España.
Una de las dudas más recurrentes cuando somos diagnosticados de celiaquía es si pequeñas cosas de nuestro día a día en la cocina siguen siendo aptas para nosotros. En este caso, ponemos a examen a los condimentos de cocina y las especias. ¿Todavía no sabéis si es seguro tomarlas? ¡Pues estad atentos! ¿Son todas las especias iguales? Este año FACE, […]
Si hace poco os hablábamos en nuestro blog de QuéPuedoComer sobre la alergia al apio, y os comentábamos que se trataba de una alergia a la que, quizá no se le presta toda la atención que requiere, hoy nos vamos a centrar en otra que parece estar en la misma línea; especialmente en la alergia a las especias. Especialmente alérgico […]