Publicaciones etiquetadas con ‘gluten’

  • Especias y gluten: ¿Son seguras todas las especias para los celíacos?

    Una de las dudas más recurrentes cuando somos diagnosticados de celiaquía es si pequeñas cosas de nuestro día a día…

  • Quiche Lorraine sin gluten y sin lactosa

    La quiche lorraine es a Francia lo que la pizza es a Italia: un plato tradicional, con múltiples versiones a…

  • Carbonara vegana, sin gluten y sin lactosa ¡Bon appetit!

    La salsa carbonara suele ser una de las primeras recetas que lo veganos e intolerantes a la lactosa destierran de…

  • Madrid busca la mejor torrija sin gluten.

    Ya está cada vez más cerca la Semana Santa y, al igual que el año pasado, la Asociación de Empresarios…

  • Intolerancia, alergia y celiaquía, ¿significan lo mismo?

    Es muy común que, pese a que todos los días estamos escuchando estos términos, exista una confusión en cuanto al…

  • Barcelona, destino gluten free seguro para todos los celíacos.

    Barcelona Turismo y la Asociación de Celiacos de Cataluña han firmado un acuerdo por el que, los restaurantes que figuren…

  • Pan de molde sin gluten y sin panificadora

        Hoy os dejamos en el blog esta receta de pan de molde sin gluten con el que vais…

  • ¿Cómo puedo saber si mi gato o mi perro son celíacos?

    Si tenéis un perro o un gato en casa os habréis dado cuenta de que cada vez hay más piensos…

  • Cupcakes de zanahoria sin gluten, un placer para compartir.

    Tenemos que confesarlo: nos encanta la tarta de zanahoria. Pero nos encanta tanto que, si fuera por nosotros, nos comeríamos…

  • Tarta Sacher sin gluten, perfecta para San Valentín y más fácil de lo que crees.

    La tarta sacher (o Sachertorte en alemán) es una tarta típica de Austria creada en 1832 por un joven aprendiz…