Publicaciones etiquetadas con ‘gluten’

  • ¿Qué pasa si soy celiaco y no sigo la dieta sin gluten?

    Cada vez más personas son diagnosticadas de celiaquía de manera tardía, contradiciendo así antiguas creencias que aseguraban que ésta era…

  • ¿Por qué cuesta tanto que crezca el pan sin gluten?

    El pan es uno de los elementos que mas quebraderos de cabeza da a los celiacos. Encontrar un buen pan…

  • Pastel de harina de arroz de limón y nata sin gluten

    No hay mejor forma de celebrar la llegada de la primavera que disfrutando de un delicioso pastel con tus amigos.…

  • Muffins de harina de teff y moras sin gluten y sin lactosa

    ¿Preparados para disfrutar de una deliciosa merienda? Estos muffins no os dejarán indiferentes. Están elaborados con la harina de teff…

  • Arroz con leche de coco, té verde matcha y frambuesas sin gluten y sin lactosa

    Arroz con leche de coco, té verde matcha y frambuesas sin gluten y sin lactosa, disfruta de esta estupenda y…

  • Y el polígrafo determina… ¡que miente! Alergias, intolerancias y mitos

     Modas, falsas creencias, disparatadas afirmaciones y, en todos los casos, falta de información, han dado lugar a una serie de…

  • Gluten: un gran avance en su detección

    Aunque ya son muchos los avances de este tipo que hemos comentado en nuestro blog de Quépuedocomer, la investigación acerca…

  • Dermatitis herpetiforme e intolerancia al gluten

    Aunque muchos ya sabréis en qué consiste la dermatitis herpetiforme, hoy, en QuéPuedoComer, nos gustaría hablaros un poquito más acerca…

  • Celiaquía, intolerancia cada vez más presente

    Internistas, médicos de cabecera, digestivos, son algunos de los profesionales que, rápidamente relacionamos con el diagnostico de la celiaquía ¿verdad?…

  • La espelta

    La espelta ¿Por qué genera tantas dudas?

    Hace poco, un artículo hablaba acerca de los beneficios o, por el contrario, los perjuicios que ocasionaba el retirar el…