Publicaciones etiquetadas con ‘intolerancia’

  • Este verano, convierte tus cenas en Smart con Quescrem

    Por fin ha llegado el verano, el calor, los viajes a la playa, las visitas a la piscina… y alargar…

    by Quepuedocomer
  • Acrilamida, ¿qué es esta sustancia y cómo podemos reducir su consumo?

    Hace unas semanas que ha entrado en vigor un reglamento de la Comisión Europea que obliga a poner en marcha…

    by Quepuedocomer
  • Brownie sin gluten relleno de crema de queso

    Nos encanta el brownie en todas sus versiones: calentito, con frutos secos, con helado de vainilla, con sirope de chocolate…¡las…

    by Quepuedocomer
  • ¿Son los productos sin gluten realmente más sanos?

    La cantidad de productos etiquetados como “sin gluten” ha aumentado considerablemente en los últimos años. Esto se debe, en gran…

    by Quepuedocomer
  • Kale: propiedades y beneficios de este superalimento.

    Dicen que una taza de esta col rizada tiene más calcio que la leche de vaca y más hierro que…

    by Quepuedocomer
  • Carbonara vegana, sin gluten y sin lactosa ¡Bon appetit!

    La salsa carbonara suele ser una de las primeras recetas que lo veganos e intolerantes a la lactosa destierran de…

    by Quepuedocomer
  • Yogures e intolerancia a la lactosa, ¿compatibles?

    Cuando nos diagnostican una intolerancia o alergia lo primero que solemos hacer es hundirnos y pensar que todo va a…

    by
  • ¿Queseros e intolerante a la lactosa? ¡os echamos una mano!

    Cuando nos diagnostican intolerancia a la lactosa todo parece volverse una pesadilla, y es que infinidad de productos están elaborados…

    by
  • Avances del mundo de la celiaquía en los últimos años

    Hace unos escasos veinte años ser diagnosticado de celiaquía era un autentico drama. Poca información, escasos alimentos, ausencia de restaurantes…

    by
  • Celiaquía refractaria, ¿de qué se trata?

    La celiaquía refractaria se presenta aproximadamente en un 2% dentro de los celiacos. Es la manifestación mas grave de esta…

    by