Publicaciones etiquetadas con ‘lactosa’

  • Crema de brócoli y puerro sin gluten y sin lactosa, ¡sana y deliciosa!

    Hoy os traemos la receta de esta crema de brócoli y puerro sin gluten ni lactosa que hará la delicia…

    by Quepuedocomer
  • Bizcocho de castaña, sin gluten y sin lactosa.

    Os dejamos con esta receta de bizcocho realizada con harina de castaña, sin gluten y sin lactosa para que lo…

    by Quepuedocomer
  • Tomarte un descanso de la intolerancia a la lactosa ya es posible.

    Para los intolerantes a la lactosa, olvidarse por un par de horas de esta limitación puede ser posible gracias a…

    by Quepuedocomer
  • Presencia de leche no declarada en chocolate negro procedente de España

    Notificación de alerta relativa a la presencia de leche no declarada en chocolate negro con edulcorantes y almendras fabricado en…

    by Quepuedocomer
  • ¿Intolerancia a la lactosa? Os desmontamos algunos mitos.

    Al descubrir  que sufrimos intolerancia a la lactosa nuestro primer pensamiento suele ser ¨hay que apartar la leche y sus…

    by
  • ¿Queseros e intolerante a la lactosa? ¡os echamos una mano!

    Hoy traemos buenas noticias para los mas queseros que padecen intolerancia a la lactosa. Existen 4 variedades del queso que…

    by
  • Bollos preñaos sin lactosa (en panificadora)

    ¿Habéis probado alguna vez los bollos preñaos típicos de Asturias? ¡Aquí tenéis la oportunidad! Estos bollos preñaos son una pasada.…

    by Quepuedocomer
  • Puré de patatas sin lactosa, sencillo y rápido de elaborar

    El puré de patatas es un clásico en la cocina española: empleado como plato principal o bien como guarnición, acompañando…

    by
  • La intolerancia a la lactosa

    La intolerancia a la lactosa, ¿esa gran desconocida?

    La intolerancia a la lactosa Según una encuesta de la Sociedad Española de Patología Digestiva (SEPD) y la Sociedad Española…

    by
  • Leche sin lactosa: ¿qué tipo de leche es más beneficiosa?

    El aumento de las alergias e intolerancias alimentarias en los últimos años (y que no para de crecer) ha puesto…

    by