Publicaciones etiquetadas con ‘Que Puedo Comer’

  • ¿La receta de pan sin gluten más fácil del mundo?

    Hoy os traemos una receta se pan sin gluten realizada con harina de trigo sarraceno muy fácil, en la que…

    by Quepuedocomer
  • Barritas energéticas de arándanos y frutos secos sin gluten y sin azúcar

    Hoy or traemos una receta de barritas energéticas caseras sin gluten y sin azúcares añadidos, realizadas con arándanos y frutos…

    by Quepuedocomer
  • Hamburguesas caseras sin huevo: Y tú, ¿cómo las preparas?

    Os damos alternativas al huevo a la hora de elaborar hamburguesas caseras sin perder sabor ni textura a la hora…

    by Quepuedocomer
  • ¿Cuáles son los yogures que contienen más azúcar?

    Un estudio publicado recientemente nos muestra como, de todos los yogures analizados, la mayoria sobrepasa con creces los límites de…

    by Quepuedocomer
  • Frittata sin gluten de calabacín, tomate cherry y parmesano.

    Nos adentramos en la cucina italiana para traeros esta frittata que no es más que una versión de nuestra tortilla…

    by Quepuedocomer
  • Sorbitol: qué es y cómo detectar la intolerancia a este endulzante.

    El sorbitol es un endulzante artificial muy usado en la industria no sólo alimentaria sino también, cosmética y farmacéutica.

    by Quepuedocomer
  • Bizcocho de almendra, naranja y limón sin gluten y sin lactosa.

    Hoy os traemos una receta de bizcocho con limón y naranja elaborada con harina de almendra y maicena para que…

    by Quepuedocomer
  • La OMS alerta: el sedentarismo pone en riesgo al 25% de la población mundial.

    La Organizacion Mundial de la Salud alerta que el sedentarismo pone en riesgo al 25% de la población mundial, que…

    by Quepuedocomer
  • Pizza socca, una receta sin nada de gluten y con un montón de proteínas.

    Hoy os traemos esta receta de pizza con base de socca, una creppe típica de Niza hecha con harina de…

    by Quepuedocomer
  • Flan de huevo elaborado con bebida de avena

    ¿Os veis limitados porque sois alérgicos a la proteína de la leche o intolerantes a la lactosa? Hoy os traemos…

    by Quepuedocomer