Publicaciones etiquetadas con ‘Que Puedo Comer’

  • Rape albardado con salsa de cebolla sin gluten

    Si queréis preparar una comida de esas de quedar bien, una muy buena opción es el rape albardado. Este tipo…

    by Quepuedocomer
  • Bizcocho de harina de teff y zanahorias

    ¿Qué es la harina de teff? El teff es un cereal tropical que se conoce como el trigo de Etiopía. Es un…

    by Quepuedocomer
  • Lentejas con judías verdes y chorizo

    ¿Os apetece un plato calentito? Tomad nota de esta fantástica receta y disfrutad de un plato delicioso ¡Lentejas con judías…

    by Quepuedocomer
  • Bollos preñaos sin lactosa (en panificadora)

    ¿Habéis probado alguna vez los bollos preñaos típicos de Asturias? ¡Aquí tenéis la oportunidad! Estos bollos preñaos son una pasada.…

    by Quepuedocomer
  • Muffins de harina de teff y moras sin gluten y sin lactosa

    ¿Preparados para disfrutar de una deliciosa merienda? Estos muffins no os dejarán indiferentes. Están elaborados con la harina de teff…

    by Quepuedocomer
  • Bizcocho con membrillo

    Bizcocho con membrillo al aroma de coco

    Hoy te presentamos una deliciosa receta sin gluten y sin lactosa ¡Bizcocho con membrillo al aroma de coco! Está elaborado…

    by Quepuedocomer
  • Tarta de coco

    Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa

    Tarta de coco, mango y chia Sin Horno y Sin lactosa Este verano apetecen postres ligeros y frequitos. Por ello,…

    by Quepuedocomer
  • Helado De Chufa Chocolateada Con Remolinos de Nocilla

    Qué Puedo Comer inaugura el verano con esta deliciosa receta sin gluten, ¡helado de chufa chocolateada con remolinos de nocilla!…

    by Quepuedocomer
  • Pollo especiado en leche de coco y almendras

    ¿No sabéis qué cocinar para comer? ¿Aún no habéis utilizado la bebida de coco y almendras de tu QuéBox de…

    by Quepuedocomer
  • Salmorejo de espárragos idóneo para este verano

    Salmorejo, gazpacho, ambos son sinónimos de verano y buen tiempo. Si quieres sorprender y/o refrescarte con esta receta, ¡sigue leyendo!…

    by Quepuedocomer