Publicaciones etiquetadas con ‘QuéPuedoComer’

  • Vithesan nuevo remedio al alcance de nuestra mano

    Si hace poquito os contábamos el gran descubrimiento que había supuesto para nosotros el encontrar un producto como Vithesan, hoy,…

    by
  • La espelta

    La espelta ¿Por qué genera tantas dudas?

    Hace poco, un artículo hablaba acerca de los beneficios o, por el contrario, los perjuicios que ocasionaba el retirar el…

    by
  • El gluten

    El gluten, una de las sustancias más buscadas

    Como cada año, google publica su resumen anual en cuanto a búsquedas y consultas se refiere y, curiosamente, entre las…

    by
  • El amaranto

    El amaranto, ¿otra semilla milagro para el consumo de pan?

    Mientras la ciencia sigue buscando ese trigo sin gluten, que hoy en día es el objetivo de muchas investigaciones y,…

    by
  • seguridad alimentaria

    Seguridad alimentaria. Nuevo portal de la Comunidad de Madrid

    Seguridad alimentaria La seguridad alimentaria es uno de los temas que más preocupan, y esto es algo que la Comunidad…

    by
  • La enfermedad celíaca

    La enfermedad celíaca no es un mito para la sociedad

    Si eres celíaco o intolerante al gluten, leerás este post con otros ojos porque hoy, en QuéPuedoComer, vamos a ver…

    by
  • Especialmente

    “ Especialmente ” alérgico a determinados productos

    Si hace poco os hablábamos en nuestro blog de QuéPuedoComer sobre la alergia al apio, y os comentábamos que se…

    by
  • Los probióticos son la leche y permiten una mayor tolerancia

    Un reciente estudio en el que ha participado la Universidad de Chicago, demuestra que el probiótico LGG (Lactobacillus rhamnosus GG),…

    by
  • Es fácil encontrar lo que buscas… si sabes cómo

    Hace poco os hablamos sobre el nuevo etiquetado y la percepción en el consumidor sobre las novedades que ha traído…

    by