Croquetas de espinacas y jamón sin gluten y sin lácteos
Para celebrar el Día Nacional de la croqueta, os traemos esta receta de croquetas de espinacas y jamón sin gluten y sin lácteos.
Para celebrar el Día Nacional de la croqueta, os traemos esta receta de croquetas de espinacas y jamón sin gluten y sin lácteos.
¿Os apetece un flan, pero s veis limitados porque sois alérgicos a la proteína de la leche o intolerantes a la lactosa? ¡No hay problema! Hoy os traemos este deliciosa flan de huevo elaborado 100% con bebida de avena.
¿Adicto al los postres y celiaco a la vez? ¡No te preocupes! Hoy te traemos una deliciosa receta de brownie de chocolate sin leche totalmente libre de gluten ¡A cocinar!
Si hay una cosa buena de que llegue el calor es, sobre todo, aparcar un poco el horno a la hora de cocinar y comenzar a preparar recetas ligeras y fresquitas que tanto apetecen en esta época del año. Nosotros, enamorados empedernidos del gazpacho en todas sus versiones, os traemos una de las que no os dejará indiferentes. ¿Os atrevéis? […]
El puré de patatas es un clásico en la cocina española: empleado como plato principal o bien como guarnición, acompañando un alimento principal. Es muy versátil, ya que se puede emplear como acompañante tanto de la carne como del pescado. El problema de la elaboración del puré, para los intolerantes a la lactosa, es precisamente que un ingrediente clave es […]
La Navidad está a la vuelta de la esquina. Es momento de reencuentros y alegrías con familiares, amigos… en definitiva, con los seres queridos. No obstante, los alérgicos deben llevar especial cautela en estas fiestas si no quieren que les amargue un dulce (y nunca mejor dicho). En este artículo te enseñamos a hacer un buenísimo turrón a la piedra, […]
Otro viernes más, Qué Puedo Comer os propone una nueva combinación de ingredientes para elaborar un rico plato de pasta, sano y sencillo. En este caso nuestro ingrediente estrella viene del mar y son… espirales con almejas. comenzamos… Espirales con almejas Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes: – 100 gr (por persona) de espirales Pasta d´Oro Sam Mills sin gluten […]