Publicaciones etiquetadas con ‘trigo’

  • Nuevas investigaciones

    Nuevas investigaciones ¿Un nuevo acercamiento al trigo?

    Actualmente han surgido numerosas corrientes de investigación y nuevas investigaciones que pretenden obtener alimentos seguros para los celíacos buscando, entre…

    by
  • ¿Acaso los celíacos podrán comer trigo de un trigal?

    ¿Te imaginas un trigo sin gluten apto para los celíacos? ¿Concibes ese momento en el que este cereal se adaptase…

    by
  • trigo no declarado

    Trigo no declarado en el etiquetado de snack sabor sal y vinagre

    La Agencia Española de Consumo y Seguridad Alimentaria y Nutrición ha tenido conocimiento a través de la Red de Alerta…

    by Quepuedocomer
  • Un aditivo

    Un aditivo que causa dudas: La maltodextrina

    Hoy os vamos a hablar acerca de la maltodextrina, un aditivo a tener en cuenta si eres celíaco. Este polisacárido,…

    by