¡¡Bizcocho de naranja Sin gluten Y Sin huevo!!

¡¡Bizcocho de naranja Sin gluten Y Sin huevo!!
12 abril 2014 Quepuedocomer

Bizcocho de naranja

Ingredientes:

150 gr de harina apta para celiacos.

30 gr de maicena

1 sobre de levadura (Schär)

1 pizca de sal

250 gr de azúcar

1 yogurt natural (de soja para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la leche)

80 gr aceite de girasol

1 Naranja exprimida

1 Naranja rallada

Elaboración:

  • Echar en un recipiente harina, maicena y levadura. Batir bien todos los ingredientes.
  • Por otro lado, en otro recipiente echar el resto de ingredientes; azúcar, yogurt, aceite, zumo y ralladura de 1 naranja. Batir bien todos los ingredientes e incorporar el otro recipiente que ya habíamos batido en el paso anterior
  • Batir ambas mezclas hasta que se unifiquen.
  • Verter la mezcla a un molde engrasado en forma de donuts (con una abertura en el medio) o con papel vegetal,  esto evitará que se nos pegue el bizcocho al molde y sea más fácil a la hora de desmoldar.
  • Hornear durante 30-35 min a 180º
  • Para los más golosos podemos echarle una suave capa de chocolate  por la mitad y  forrarlo.
  • Enfriar en el frigorífico y… LISTO!!

¡¡Espero que os guste….golosos y golosas!!

Bizcocho de naranja 2

1 Comentario

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.