
Desde Qué Puedo Comer os proponemos una sencilla receta para elaborar con algunos de los productos incorporados en QuéBox ¡ Fideos de arroz con verduras en salsa de curry y leche de coco! Hemos probado estos fideos y nos han encantado ¡No os dejarán indiferentes! Toma nota de la receta y disfruta de este delicioso plato con el que pasar el calorcito de esta época.
Fideos de arroz
INGREDIENTES:
- – 350gr. fideos chinos de arroz (producto incorporado en la QuéBox de marzo)
- – 1/2 puerro
- – 1 cebolleta
- – 1 zanahoria
- – 1/2 calabacín
- – Otras verduras de temporada
- – Salsa de soja
- – 1/4l. leche de coco (producto incorporado en la QuéBox de marzo)
- – 2 cucharaditas de curry o de pasta de curry
- – Aceite de sésamo
ELABORACIÓN:
- 1. Calienta abundante cantidad de agua y cuando empiece a hervir cuece los fideos de arroz durante 3 minutos. Inmediatamente después, sumérgelos en agua fría.
- 2. Pon en una sartén grande un poco de aceite de sésamo. Corta ahora las verduras en juliana y las salteas en el aceite. Las verduras tienen que quedar «al dente».
- 3. Añade salsa de soja a tu gusto, el curry y por último la leche de coco. Cuece unos 2 minutos, tiempo justo para escurrir bien los fideos y rehogarlos en la salsa un par de minutos más.
- 4. Listo y al plato.
Pd: Si no has podido encontrar el aceite de sésamo, compra pasta de sésamo en cualquier tienda de alimentación marroquí, hindú, etc. Utiliza aceite de girasol para saltear las verduras y cuando añadas la leche de coco ponle un poquito de pasta de sésamo.
¿Quieres realizar recetas tan deliciosas como ésta? Aún estás a tiempo de conseguir tu QuéBox de marzo en nuestra web ¡Esperamos que os haya gustado!
Fuente: Hierbas y Especias