Flan de Mona de Pascua. Un postre más que delicioso

Flan de Mona de Pascua. Un postre más que delicioso
22 abril 2014 Andrea Signes Ivars

Si os habéis pasado comprando o haciendo Monas para estas Pascuas, no hay que preocuparse por nada. Os vamos a dar una receta sencilla, para que podamos aprovechar las Monas de Pascua que nos han sobrado. Vamos a preparar un Flan de Mona de Pascua.

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Flan de Mona de Pascua

Ingredientes:

– Las partes de la Mona de Pascua que no nos hemos comido. Las cortaremos a trozos muy pequeños.

– 500 ml de leche de soja o leche de almendra.

– 150 gramos de azúcar.

– 4 hojas de gelatina neutra.

– Piel de un limón.

– Rama de Canela.

Pasos:

– Cocer la leche con piel de limón, rama de canela, azúcar durante cinco minutos. Retirar del fuego, y quitar la piel de limón y la rama de canela. Dejar enfriar.

– Hidratar las hojas de gelatina neutra con un poco de agua o de leche. Cuando ya estén bien hidratadas, las mezclaremos con la leche hasta que queden bien integradas.

– Si tenemos bastante Mona de Pascua, cubriremos el recipiente donde vayamos a colocar en flan con los trocitos de mona. Si no es así, juntaremos los trozos de Mona con la mezcla de leche que hemos preparado.

– Colocamos la mezcla en un recipiente y metemos en la nevera durante 4-5 horas. Listo.

¿Qué os parece esta receta sencilla? ¿Os animáis a probarla?

Un saludo!

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